Обезопасьте электронную почту - сохраните кэшбэк
Как защитить электронную почту от взлома и сохранить кэшбэк в кошельке

В современном мире очень удобно покупать товары и заказывать услуги в сети интернет. Для этого каждый активный пользователь интернета обязательно должен иметь электронную почту. Но не все знают, почему важно надежно защищать свою почту от мошенников.

Представьте ситуацию, что на Вашем кэшбэк-счете есть определенная сумма средств (кэшбэк, cashback). Вы заказываете выплату привычным способом и получаете на электронную почту письмо с кодом подтверждения выплаты кэшбэка. Предположим, что доступ к Вашей почте, а следовательно - к средствам, имеет посторонний человек. Этот человек, зная Ваш логин и пароль, может перевести кэшбэк в собственный карман даже без Вашего ведома.

Именно поэтому важно надежно защищать свою электронную почту от посягательств кибер-мошенников. Ведь шоппинг виртуальный, а вот деньги для расчетов тратятся реальные.



Кэшбэк-сервис Пейбек выплачивает своим клиентам настоящие деньги (кэшбэк, cashback), поэтому предупреждаем о возможной угрозе!


Эти советы помогут Вам защитить свою электронную почту от взлома:

  1. Используйте почтовые сервисы, которые поддерживают двухэтапную аутентификацию пользователя с помощью номера телефона, например Gmail. В таком случае для входа в аккаунт нужен не только пароль, но и код, который поступит в смс-сообщении на телефон.
  2. Пароль от электронной почты должен быть уникальным. Не используйте его в других учетных записях. Желательно, чтобы Ваши учетные записи на разных сайтах имели разные пароли. Храните их в надежном месте, чтобы они не попали в руки мошенников.

  3. Пароль должен содержать не менее 8-ми знаков и состоять из маленьких и больших букв, символов, а также цифр. Не устанавливайте пароли, ассоциированные с Вашими личными данными (например, датой рождения, именем, девичьей фамилией матери и другими данными).

  4. Выбирайте почтовые сервисы с протоколом https. Этот тип протокола при соединении шифрует данные и не дает возможности ворам перехватить пароль.
  5. Для регистрации на кэшбэк-сервисе Пейбек указывайте только актуальный электронный адрес, к которому имеете доступ и действительно пользуетесь. В некоторых случаях по электронной почте мы спрашиваем дополнительные данные для идентификации клиента (например, при выплате кэшбэка).

Очень важно следовать этим советам! Особенно, если Вы оплачиваете товары и услуги в интернете или, наоборот, получаете от кого-то деньги. Если подозреваете, что Ваша электронная почта взломана - обязательно сообщите нам и смените почту и пароль на кэшбэк-сервисе.

Будьте внимательны! Безопасных Вам покупок, больших кэшбэков и щедрой экономии.