Все покупки выгоднее - с кэшбэком!

Браузер Opera зарабатывает на Ваших покупках
Как создатели быстрых ссылок в интернете охотятся на Ваш кэшбэк

Пользуетесь браузером Opera? Тогда эта информация для Вас!


На экспресс-странице Opera размещены быстрые ссылки на сайты Aliexpress, Comfy, Booking, Rozetka и т.д. Казалось бы, очень удобно…. Но!!! Если хотите получить кэшбэк на Rozetkе или сэкономить с кэшбэком на Aliexpress - не используйте быстрые ссылки в Opera!

Браузер Opera зарабатывает на Ваших покупках. Так же, как и наш сайт! Opera получает комиссию за Ваши покупки, так как подключилась к партнерской программе магазинов.


НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ
быстрые ссылки, если делаете покупки с кэшбэком!

Быстрые ссылки в Opera влияют на кэшбэк! Они содержат реферальный код*, с помощью которого покупатель закрепляется за браузером Opera. В таком случае Ваш кэшбэк может быть не учтен. Если Вы перешли в магазин по одной из таких ссылок, то Ваша покупка закрепляется не за нашим кэшбэк-сервисом, а за браузером Opera.


Почему Opera зарабатывает на Ваших покупках?


Потому что создатели бесплатного браузера тоже должны на чем-то зарабатывать :)
По Условиям использования сервиса, Опера предоставляет услуги "как есть", и не несет ответственности за любые убытки, возникающие в результате работы сервиса:


8. Opera is not responsible for any damages you may incur as a result of your use of the Services.

На Ваших покупках также могут зарабатывать и другие интернет-ресурсы.


Например, менеджер закладок atavi.com разместил быстрые ссылки на магазины на своей главной странице. Эти ссылки, также как и ссылки в Опера, содержат реферальный код, который закрепляет Вашу покупку за сайтом Аtavi. Если Вы перешли в магазин через такую ​​ссылку, то кэшбэк за покупку, скорее всего, не будет учтен за нашим кэшбэк-сервисом.

Делайте переход в магазин за покупкой только через наш сайт! Потому что любой интернет-ресурс, который размещает на своих страницах ссылки на магазины или товары, может добавлять в такие ссылки реферальный код. И это касается не только сайта atavi.com и браузера Опера.

Принцип действия везде одинаков: наша реферальная ссылка на магазин подменяется чужой ссылкой. В этом случае магазин закрепляет Вашу покупку не за кэшбэк-сервисом Пейбек, а за тем интернет-ресурсом, по чьей ссылке Вы пришли в магазин.


Будьте внимательны и берегите Ваш кэшбэк! :)


* Реферальный код - это часть ссылки с признаком,
определяющим человека (рефера), разместившего эту ссылку.