Модные тенденции сезон весна-лето 2016. Как купить модную одежду с кэшбэком?

Наконец-то совпала календарная весна с погодой за окном. После затяжной зимы надо впорхнуть в весну и быть неотразимой. Каждая женщина хочет выглядеть на миллион долларов. В создании потрясающего образа, с хорошей экономией денег, мы с радостью вам поможем. С нашим сервисом вы можете купить одежду, обувь и аксессуары с кэшбэком. Давайте рассмотрим все модные тенденции сезона весна-лето 2016.

Модные тенденции сезон весна-лето 2016

90-е

Главный референс сезона весна-лето 2016 - это мода 90-х. Пора вспомнить обложки глянцевых журналов последнего десятилетия прошлого века. Обувь на грубой танкетке, чокеры, одежда over-size. Все, что так модно было в 90-х.

90-e
Фото взято с vogue.ru

Hint! Самая сногсшибательная обувь в стиле 90-х вас ждет в магазине ShoesBar.

Панк и гранж

Эстетика рокеров начала 90-х, кажется, будет жить вечно. Косухи, драные топы и джинсы. Если вы боитесь выглядеть слишком маргинально, то достаточно будет одного элемента, чтобы быть в тренде. Косуха и нежное платье в цветочек — абсолютно беспроигрышный вариант. Нежное создание с коготками.

Панк и гранж1
Фото взято с matrony.ru

Панк и гранж2
Фото взято с modamode.ru

Hint! Обратите внимание на куртки в магазине Answear.

Фото-мото

Яркие детали формы мотогонщиков выглядят модно и притягательно в повседневной жизни. А сложный и прилегающий крой, в стиле мото-формы, придаст вашему образу загадочности и нотку опасности. Кожаные штаны и простая белая блуза сделают ваш образ элегантным и завораживающим.

фотомото
Фото взято с vogue.ru

Рыбак и рыбка

Сетка выглядит притягательно и волнующе. Вроде и одежда есть, а вроде и нет. Кстати, сетка это еще один привет из 90-х. Представьте, как эффектно выглядит длинное платье целиком из сетки. Его, кстати, можно носить поверх леггинсов и топа. Не стоит думать, что сетка это только for special occasions. Экспериментируйте и в повседневной жизни!

Hint! Огромный выбор леггинсов в магазине Issa Plus.

Tie Dye

За этим страшным словосочетанием прячется обычная варенка, или окраска в перетяжку. Иногда такую расцветку еще называют — батик в перетяжку. Поколение хиппи принесло этот способ окраски тканей в моду. В нынешнем сезоне модные дома вывели андеграунд на подиумы. Особенно хорошо смотрятся юбки и топы такой расцветки. А если добавить к образу венок на голову, то вы не останетесь незамеченными.

Тайдай
Фото взято с thefashionforbes.com

Что за балет?

Юбки ту-ту, пачки и прочее многослойное великолепие из тюля, шифона и капрона стали уместны и днем, и вечером. Такие юбки делают образ романтичным. Но! При грамотно подобранном верхе и аксессуарах — вы можете стать глэм-рок королевой. Черная косуха, рваная майка, невесомая юбка из тюли и байкерские сапоги. Думаете, он вас сможет не заметить?)

пачка

Футурама

Металлический блеск, светоотражающие элементы, простые и обтекаемые формы сделают вас модной фигурой номер один. Один футуристический элемент может кардинально преобразить ваш образ.

Hint! Интересные детали для создания футуристического стиля можно найти в магазине Оуу.

Джунгли зовут!

Анималистические и растительный принты все еще в тренде. Только стоит помнить о чувстве меры. Анималистические принты хороши как специя, а не как основное блюдо. По-прежнему, лучшими решениями остаются шарфы, обувь, сумки и подкладка у пальто.

Обратите внимание на интересные вещи в ModnaKasta.

Зеленый вперед

Здоровый образ жизни добрался и до модных подиумов. Сочный зеленый цвет моментально поднимет настроение и улучшит самочувствие. Не выйдет хандрить в легкомысленном плаще цвета клевера.

Зеленый
Фото взято c proboty.ru

Цветочек аленький

Без цветочных принтов в летнем сезоне абсолютно нечего делать. Обратите внимание, что все новое — хорошо забытое старое. Главное направление в моде — ситчик в мелкий цветочек. Рубашка из такой ткани станет самой настоящей палочкой выручалочкой в летний зной.

Цветочное великолепие вы найдете в Sammydress.

Бельевой стиль

Помните героиню сериала «Секс и город» и ее платья-ночнушки? Тренд носить одежду в бельевом стиле и в пир и в мир набирает обороты. Ходить в неглиже можно теперь не только в будуаре. Топы а-ля белье отлично разбавят строгий деловой стиль и легко спрячутся под пиджаком.

Бельевой стиль
Фото взято с m-oda.ru

Полоски

Тут даже без вариантов. Этот принт вечен. В сезоне весна-лето 2016 самая модная вариация — очень широкая красная полоска или очень мелкая голубая. Только не забывайте, что полоску стоит выбирать в соответствии с вашим типом фигуры и ростом. Если хотите визуально себя вытянуть, то полоска должна быть вертикальная.

Hint! Больше полоски! Больше! В каталоге магазина BonPrix даже есть отдельный раздел — Мода в полоску.

Спортшик

Весна и лето — период активного отдыха на природе. И в городе спортивный стиль стал актуален, как никогда. Кроссовки и кэжуал? Легко.

Обратите внимание, что вы можете купить спортивную одежду с кэшбэком в магазинах Lotto Sport и Sports Territory.