Все покупки выгоднее - с кэшбэком!

Новости

Кешбек, cashback

Почему в некоторых магазинах не работает кэшбэк-плагин?

Обратите внимание, произошли изменения в начислении кэшбэка: отключена возможность покупать с кэшбэком через плагин в некоторых магазинах сервиса.

Так, с 09.09 плагин не работает в интернет-магазине Цитрус, с 11.09 нет возможности покупать с плагином в Booking. Также, уже достаточно давно cashback плагин не работает в магазине Розетка.

Не работает только плагин payBack или все остальные тоже?

Такое изменение коснулось всех кэшбэк-сервисов, не только нашего. Поэтому, не работает плагин не только нашего сервиса, но и всех других кэшбэк-сервисов.

Почему магазины отказались от плагинов?

Крупные магазины хотят быть точно уверены в том, кто именно привел к ним покупателя.

Разработчики многих плагинов, как и мы, регистрируются в партнерской программе магазинов, чтобы зарабатывать комиссионные. При этом плагины, как правило, вообще не рекламируют товары магазина, не рассказывают об акциях магазина, а просто вставляют код отслеживания ваших покупок в свой плагин.

Например, любой бесплатный плагин, который связан с ВПН в 90% случаев фиксирует все ваши покупки за собой и выставляет счет магазину. Так что вам - вход через ВПН, а плагину - все ваши покупки.

Иначе говоря, некоторые разработчики плагинов используют ваши покупки для собственного обогащения. Иногда вы даже не знаете, что кто-то получил кэшбэк за вашу покупку.

Мы тоже получаем комиссионные за ваши покупки, но большую их часть отдаем именно вам, покупателям. Именно чтобы предотвратить такую ситуацию некоторые магазины и отказываются от оплаты покупок, которые пришли через любые плагины. Потому что они хотят быть уверены, что платят комиссионные за покупку именно тому партнеру, который прорекламировал их магазин, рассказал о товарах и тому подобное.

Как же получить кэшбэк за покупки в Booking, Цитрус, Розетка?

  • обязательно перед покупкой переходите в магазин по ссылке на нашем сайте;
  • следуйте нашим рекомендациям, как покупать с кэшбэком;
  • прежде чем покупать, внимательно ознакомьтесь с нюансами покупок в конкретном магазине (они прописаны на странице каждого магазина).

В противном случае кэшбэк не будет засчитан магазином. Благодарим за понимание и желаем приятных покупок.

К МАГАЗИНАМ