Все покупки выгоднее - с кэшбэком!

Что приготовить на Новый Год 2019

Топ-3 рецепта и продукты с кэшбэком
Новый год 2019, как получить cashback

Зима - время чудес и волшебства, какао и глинтвейна, вкусных пряников, интересных книг и разговоров по душам. Книги и душевные разговоры вряд ли будут нужны в новогоднюю ночь. А вот глинтвейн и пряники будут кстати. :)

 

Мы подумали, что неплохо было бы предложить Вам несколько рецептов на новый год 2019. Ведь наши рецепты проверены временем и опытом. Пока до новогоднего праздника еще есть время, попробуйте приготовить эту вкуснятину для праздничного стола.

Что приготовить на новый год 2019 и при чем здесь кэшбэк

С чем ассоциируется для Вас зима и новый год? Конечно это имбирное печенье, разукрашенные глазурью, и глинтвейн. Говядина с черносливом не совсем новогоднее блюдо. Но мы точно знаем, что это очень вкусно, потому и выбрали именно это блюдо.

 

Имбирное печенье - вкусное лакомство для детей и взрослых

Что приготовить на Новый год 2019. Как получить кэшбэк.  

Для приготовления имбирного печенья Вам потребуются:

  • мука - 200 грамм,
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка,
  • корица - 1 чайная ложка,
  • молотый имбирь - 2 чайные ложки,
  • молотый кардамон - 1 чайная ложка,
  • мед - 3 чайные ложки,
  • сахар - 110 грамм,
  • масло сливочное - 100 грамм,
  • яйцо - 1 штука,
  • глазурь и пищевые карандаши - для украшения.
 

Как готовить имбирное печенье?

Смешайте сливочное масло, сахар, растопленный мед и яйцо, взбейте смесь миксером до получения однородной массы.

Смешайте молотые специи, разрыхлитель, муку в отдельной посуде. Добавьте сухую смесь в жидкую. Аккуратно замесите тесто, оберните пищевой пленкой и положите его в холодильник на ночь.

Примерно за 1 час до начала работы с тестом, достаньте его из холодильника.

Притрусите рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто слоем, толщиной примерно 2-3 мм. Вырежьте печенье нужной формы.

Выпекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10-15 минут.

Дайте печенью остыть и приступайте к украшению. Можно полить печенье глазурью и украсить разноцветной присыпкой или разрисовать пищевыми карандашами.

 

Полезные советы:

  • Сливочное масло можете заменить маргарином для выпечки или спредом.
  • Чтоб растопить мед, поставьте его на водяную баню, или используйте жидкий мед.
  • Не обязательно оставлять тесто в холодильнике на ночь. Дайте тесту отлежаться хотя бы час в холоде и приступайте к выпеканию.
 

Где купить продукты для имбирного печенья с кэшбэком?

Ингредиенты для выпечки и украшения имбирного печенья покупайте в интернет-магазине Produktoff с кэшбэком 3%.

 

Говядина, запеченная с черносливом - и пусть весь мир подождет :)

Говядина с черносливом: новогодние рецепты 2019. Как получить кэшбэк на продукты.  

Для приготовления блюда Вам потребуются:

  • говядина - 1.5 кг,
  • чернослив - 200 грамм,
  • чеснок - 1 головка,
  • коньяк - 100 мл,
  • смесь перцев - 3 чайных ложки,
  • паприка - 1 чайная ложка,
  • соль - 4 чайные ложки,
  • масло подсолнечное - 3 столовые ложки.
 

Как готовить говядину с черносливом?

Натрите мясо специями, полейте примерно тремя ложками коньяка, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на сутки. Чернослив залейте коньяком и оставьте на сутки. На следующий день смажьте мясо растительным маслом и обжарьте на сковороде до образования румяной корочки. Нашпигуйте мясо чесноком и натрите солью со всех сторон.  

Возьмите глубокий противень, уложите в него фольгу и смажьте ее маслом. На фольгу уложите чернослив, сверху - мясо и остатки чернослива по бокам. Плотно накройте противень вторым куском фольги.

Запекайте мясо в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и оставьте мясо томиться еще 1.5 - 2 часа.

 

Полезные советы:

  • Для запекания целым куском важно выбрать правильную часть туши. Мясо должно быть нежное, с минимальным количеством прожилок, с небольшими вкраплениями жира. Для приготовления этого блюда лучше брать мякоть спинной части или вырезку. Можно запекать мякоть шейной части, но она требует большего времени приготовления.
  • если не любите вяленый чернослив, можно брать обычный чернослив. Важно, чтобы чернослив был без косточек.
  • Вместо запекания в фольге, можно использовать рукав для запекания.
  • Следите, чтобы не пересушить мясо. Если нужно - периодически поливайте мясо водой или бульоном.
 

Где купить продукты для запеченной говядины с кэшбэком?

Мясо можно купить в интернет-магазине Metro с кэшбэком 1.25% или в магазине Produktoff с кэшбэком 3%. Если не доверяете качеству мяса в интернет-магазине, купите его в привычном для себя магазине.

 

Вкусно и полезно - глинтвейн по-домашнему

Рецепт домашнего глинтвейна на новый год 2019. Купить продукты с кэшбеком  

Для приготовления напитка Вам потребуется:

  • любимое красное сухое вино - 1 бутылка,
  • апельсин - 1 штука,
  • лимон - ½ штуки,
  • мед- по вкусу,
  • палочка корицы - 1 штука,
  • ваниль - щепотка,
  • мускатный орех -щепотка,
  • гвоздика - 3-5 бутонов,
  • бадьян или анис - 1 штука.
 

Как готовить глинтвейн?

Очистите апельсин, лимон и выдавите сок, отдельно измельчите цедру (не стоит слишком мелко). В большую кастрюлю вылейте вино и начинайте нагревать его. При температуре вина примерно 40-50 градусов добавьте сок и цедру цитрусовых и специи. Варите на среднем огне, не доводя до кипения.

Когда напиток вот-вот будет готов закипеть, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте напитку настояться 5-10 минут. Процедите глинтвейн и добавьте мед по вкусу. Обязательно проследите, чтобы мед успел растворился.  

Подавать глинтвейн лучше в высоких стеклянных чашках или просто стаканах, чтобы Ваши гости успели насладиться красивым цветом напитка. Посуду можно украсить на свое усмотрение, например, долькой лимона или апельсина, палочками корицы. Обязательно пить напиток горячим.

 

Полезные советы:

  • Подогревайте вино в эмалированной посуде. Нержавеющая или алюминиевая кастрюля для приготовления глинтвейна не подходит.
  • Мешайте напиток только деревянной ложкой.
  • Из специй обязательными ингредиентами считаются гвоздика и корица. Остальные можно исключить или заменить, например, вместо бадьяна добавить душистый перец горошком.
  • Мед можно заменить сахаром и наоборот, но с медом полезнее.
  • Очень важно не дать вину закипеть! Если на поверхность вина соберется пенка - аккуратно снимите ее.
 

Где купить продукты для глинтвейна с кэшбэком?

Ингредиенты для глинтвейна купите в интернет-магазине Metro с кэшбэком 1.25%. Вкусное вино посмотрите в магазине Goodwine с кэшбэком - 3.5%.

Как получить кэшбэк за покупки

Перед тем, как покупать товары в интернет-магазине, не забывайте делать переход в магазин через наш сайт:

    1. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте Пейбек, используя адрес электронной почты или страницу в соцсетях. Это займет не более 15 секунд.
    2. ПЕРЕЙДИТЕ в магазин по ссылке кэшбэк-сервиса.
    3. Найдите нужные товары через поиск  и СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ как обычно.
    4. ОТКЛЮЧИТЕ плагины в браузере или используйте чистый браузер для покупок с кэшбэком.
 

И помните: “Ждать уже недолго, скоро будет ёлка”... ;)

 

ИДУ ЗА ПРОДУКТАМИ