Все покупки выгоднее - с кэшбэком!

Новинки от Apple: iPhone XS, XS Max и iPhone XR

Как купить с кэшбэком новый айфон
купить iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR с кэшбэком в Украине

Только ленивый еще не писал о выпуске самых долгожданных новинок в мире гаджетов - о новых смартфонах Apple. Мы не стали исключением и решили поделиться информацией на эту тему.

Осенью 2018 года компания Apple презентовала сразу три новых смартфона -  iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

Технические характеристики iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Для настоящих ценителей Айфонов мы собрали основные характеристики новинок и представили их в таблице ниже. Поэтому вдаваться в подробности по поводу технических параметров не будем.

  Технические характеристики iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR  

Стоит отметить, что iPhone XR является более бюджетной версией смартфона в сравнении с  iPhone XS и XS Max. Функционал у него немного проще, но это не делает его менее престижным и желанным для фанатов техники Apple.

Цена и дата продаж iPhone XS, XS Max и XR в Украине

Официально продажи новых айфонов в Украине стартуют с 19 октября. iPhone XR будет стоить от 650$ до 800$. За iPhone XS и iPhone XS Max придется выложить больше - от 1100$ примерно. Многие интернет-магазины оффлайн маркеты уже открыли предзаказ на новинки от Apple.

Что интересного в новых айфонах 2018

Компания Apple впервые с 2013 года разнообразила цветовую палитру смартфонов.Так, iPhone XR будет выпускаться в шести цветах: черный, белый, красный, желтый, коралловый и синий. Цветовая палитра iPhone XS и iPhone XS Max останется стандартной: золотой, серебристый и «серый космос».  

Обратите внимание, что все три модели будут поддерживать две сим-карты: nano‑SIM и eSIM. Но поддержка eSIM будет доступна чуть позднее после обновления программного обеспечения.

Максимальный объем встроенной памяти - 512 ГБ (в моделях iPhone XS и iPhone XS Max). Более бюджетный iPhone XR имеет максимальный объем встроенной памяти 256 ГБ. Только представьте, сколько фото, видео, аудио, книг и других полезных файлов можно хранить на этих смартфонах!

iPhone XS и Xs Max имеют двойные 12-мегапиксельные камеры с широкоугольным и телеобъективом, двукратный оптический зум и дополнительную оптическую стабилизацию изображения. У iPhone XR одна камера - 12-мегапиксельная с широкоугольным объективом и нет таких “плюшек” как у более дорогих собратьев.

Все новые смартфоны оснащены функцией сверхточного распознавания лица Face ID. При этом в айфонах 2018 года работает она быстрее чем, например, в линейке iPhone X. Это связано с улучшенными техническими характеристиками новых айфонов.

Другие технические параметры смотрите в таблице выше.

Где купить iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR с кэшбэком в Украине

Как уже упоминалось выше, официальные продажи новых айфонов в Украине стартуют с 19 октября, но уже сейчас доступен предзаказ в интернет-магазинах.

Если хотите получить кэшбэк за покупку айфона, дождитесь начала официальных продаж, ведь кэшбэк за предзаказ товара не оплачивается магазином.

Давайте сравним размер кэшбэка за покупку айфона в разных магазинах. Поскольку цена новых смартфонов еще точно не известна, установим условную цену 1000 долларов США.

 
Магазин Ставка кэшбэка Сумма кэшбэка
Интернет-магазин МОЙО до 2.8% до 28.0$
Интернет-магазин Цитрус до 1.61% до 16.1$
Интернет-магазин E-Store до 0.8% до 8.0$
Интернет-магазин Brain до 2.8% до 28.0$
Интернет-магазин ТТТ до 1.54% до 15.4$
 

Согласитесь, заманчивое предложение - покупать и получать за это деньги. ;)

В Цитрусе Вы даже можете попытать удачу и поучаствовать в розыгрыше одного из 5-ти iPhone XS Max.

Важно! Соблюдайте несколько условий для получения кэшбэка:

    1. Делайте переход в магазин по ссылке кэшбэк сервиса или установите кэшбэк-расширение для браузера,
    2. Придерживайтесь наших рекомендаций по покупкам с кэшбэком.
 

Больших кэшбэков и новых айфонов! ;)