Все покупки выгоднее - с кэшбэком!

Новости

3 февр. 2020 г.
Про кэшбэк на Розетке

Что такое динамический тариф кэшбэка


Что такое динамический тариф Розетка?

В последнее время наша Служба поддержки получает много вопросов: как понять, по какой ставке считается кэшбэк в Розетке, что такое динамический тариф, и тому подобное. Именно поэтому мы собрали ответы на интересующие вопросы.

По какой ставке начисляется кэшбэк?

Розетка начисляет кэшбэк более чем на 4000 категорий товаров. На каждую категорию действует своя ставка кэшбэка (тариф). Тариф передается магазином в автоматическом режиме. Если вы хотите посмотреть, какой кэшбэк будет начислен за конкретный товар - это можно сделать по ссылке на нашем сайте или на сайте Розетки.
Обращаем ваше внимание, что тарифы на товары являются динамическими. Это означает, что ставка кэшбэка может меняться на один и тот же товар в течение времени во всех кэшбэк-сервисах без исключения. Розетка самостоятельно устанавливает и изменяет тарифы кэшбэка.

По какой ставке подтверждается кэшбэк?

При подтверждении покупки Розетка пересчитывает кэшбэк по действующей ставке на момент подтверждения покупки. В случае, когда ставка не изменилась, сумма кэшбэка тоже не меняется. Если произошло изменение тарифа на момент подтверждения, то и сумма кэшбэка изменится. О таких изменениях по каждой покупке мы отправляем письма нашим клиентам по электронной почте.

Как именно может меняться ставка кэшбэка?

Ставки могут меняться автоматически от нескольких раз в день до нескольких раз в месяц. В большинстве случаев изменения не существенны. Но по отдельным категориям товара мы наблюдали изменение ставки почти в 2 раза. То есть, кэшбэк может быть начислен под 2%, а подтвержден под 1% и наоборот.

Скриншот тарифов кэшбэка в магазине Розетка по состоянию на 29.01.2020 года

Скриншот тарифов за покупки в магазине Розетка по состоянию на 29.01.2020

Скриншот тарифов кэшбэка в магазине Розетка по состоянию на 31.01.2020 года

Скриншот тарифов кэшбэка в магазине Розетка по состоянию на 31.01.2020 года.

Как понять, какая ставка будет действовать на момент подтверждения покупки?

Розетка самостоятельно просчитывает ставки кэшбэка, которые отдает клиенту, и автоматически передает во все сервисы. Кэшбэк-сервис не владеет информацией, какая будет ставка на момент подтверждения покупки.

Желаем удачных покупок!